Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Le Beurre Tendre d'Elle & Vire, c'est un beurre au goût frais et riche en saveurs, fabriqué en Normandie. Nos maîtres beurriers utilisent tout leur savoir-faire pour vous offrir un beurre à la texture délicieusement tendre. Facile à tartiner, il est idéal pour vos petits déjeuners.
100% beurre. Source naturelle de vitamine A, le beurre Président vous apporte du plaisir au quotidien. Fabriqué en Normandie
100% beurre. Source naturelle de vitamine A, le beurre Président vous apporte du plaisir au quotidien. Fabriqué en Normandie.
Le Beurre Moulé Doux 250g Paysan Breton est un beurre authentique fabriqué exclusivement avec le lait récolté auprès des 7000 agriculteurs adhérents à la coopérative Laïta, en Bretagne et Pays de La Loire. Paysan Breton vous offre l'assurance d'un produit sain et naturel (sans colorant, sans arôme artificiel, sans conservateurs).
Le beurre bio Président, c'est avant tout un beurre riche en goût et à la texture naturellement onctueuse. Si ce beurre est si savoureux, c'est parce que les vaches des fermes bio Président sont élevées en plein air dès le printemps et nourries avec de l'herbe et des fourrages:
Beurre doux à tartiner et à cuire à 50% de matière grasse, riche en acide gras Omega 3
Giovanni Ferrari, héritier d'un savoir-faire de fromagers-affineurs familial datant de 1823, sélectionne avec soin ses meilleurs fromages. Affiné pendant 22 mois dans les caves de la fromagerie familiale et râpé à juste maturité, le Parmigiano Reggiano Giovanni Ferrari révèle un goût puissant et typé.
Préparation alimentaire pasteurisée en tranches à base de fromage pour burgers
La Crème Fleurette Légère de Yoplait c’est un ingrédient de choix au lait d’origine France pour sublimer vos plats et préparations à chaud ou à froid.. Crème légère fluide à 15% de matières grasses
Lait 100% français-Crème légère fabriquée en Normandie- Découvrez Daylice:mon service tout en un pour ma cuisine au quotidien sur bridelice.fr. Crème légère à 15% MG en 20cl
La Crème Fraiche Epaisse de Yoplait c’est un ingrédient de choix au lait d’origine France pour sublimer vos plats et préparations à chaud ou à froid.. Crème fraîche épaisse.
Fromage blanc frais ChanteSaire au lait écrémé pasteurisé d'origine française.
Yaourt à la grecques brassé sucré sur lit aux fruits (mûre - fambroise)
Yaourt à la grecques brassé sucré sur lit aux fruits (abricot - pèche)
Yaourt à la grecques brassé sucré à la noix de coco
Beurre végétal doux à tartiner à 38% de matière grasse, riche en acide gras Omega 3
crème fraîche épaisse pasteurisée biologique, 30% de matière grasse
Crème stérilisée UHT à 30% de matière grasse, biologique
Spécialité de pomme fraise avec arôme naturel sans sucres ajoutés (contient des sucres naturellement présents)
Purée de pomme Golden sans sucres ajoutés (contient des sucres naturellement présents)
Spécialité de fruits avec arôme naturel sans sucres ajoutés (contient des sucres naturellement présents)
Spécialité de pomme myrtille fraise avec arôme naturel sans sucres ajoutés (contient des sucres naturellement présents)
Spécialité de pomme poire avec arôme naturel sans sucres ajoutés (contient des sucres naturellement présents)
Ingrédients: beurre pasteurisé issu de l'agriculture biologique ( lait ). Élaboré à partir de lait origine : France.
Le Beurre Moulé Demi Sel 250g Paysan Breton est un beurre authentique fabriqué exclusivement avec le lait récolté auprès des 7000 agriculteurs adhérents à la coopérative Laïta, en Bretagne et Pays de La Loire. Paysan Breton vous offre une traçabilité, mais aussi l'assurance d'un produit sain et naturel (sans colorant, sans arôme artificiel, sans...
Paysan Breton perpétue la tradition en associant le crémeux de son Beurre au croquant des cristaux de sel, pour vous offrir un Beurre au goût unique. Fabriqué dans notre entreprise coopérative avec du bon lait de Bretagne et Pays de la Loire, reconnaissable à son papier vichy bleu foncé.. Beurre demi-sel au sel de Guérande
Pour les amateurs de produits légers, le Léger 20% (MG), c’est l’extrême tartinabilité idéale pour les tartines du petit-déjeuner.. Matière grasse laitière à tartiner à 20% de Mat. Gr. à teneur garantie en vitamines A et E, enrichie en calcium et vitamine D
100% beurre. Source naturelle de vitamine A, le beurre Président vous apporte du plaisir au quotidien. Fabriqué en Normandie
Les Mini-Beurres Gastronomiques d’Elle & Vire sont issus de crèmes soigneusement sélectionnées à Condé-sur-Vire, au coeur de la Normandie. Avec leur format individuel, ils sont pratiques, idéals pour une présentation élégante à table et assurent une conservation optimale.. Beurre doux 82%MG
Beurre léger doux à 41% de Matière grasse. Le Beurre Léger 41% (MG), c’est tout le goût du beurre... mais avec deux fois moins de matière grasse : c'est donc un demi-écrémé ! Délicieux en tartines, il s’utilise aussi bien en pâtisserie qu’en cuisson à la poêle.
La Plaquette 60% d’Elle & Vire est un beurre à teneur réduite en matière grasse (60%) fabriqué à Condé-sur-Vire.? Cette plaquette apporte tout le plaisir du beurre avec moins de matière grasse. Il s’utilise aussi bien en tartine qu’en cuisine.. Beurre à teneur réduite en M.G. (60%) doux
Beurre à teneur réduite en M.G. (60%) doux. BEURRE DOUX ALLEGE 60% MONTFLEURI PLAQUETTE 250G
Fruit d’Or Oméga 3 sans huile de palme est naturellement riche en Oméga 3* ! Sa recette est issue de la pression d’un mélange de graines de tournesol, lin et colza et enrichie en vitamine D. Sa texture onctueuse unique, sans huile de palme, grâce aux huiles de karité et de coco, le rend délicieux aussi bien en tartine qu'en cuisson et pâtisserie.
St Hubert Oméga 3 ®, mon partenaire pour un bon équilibre nutritionnel. Consommés en remplacement de votre matière grasse habituelle, les produits de la gamme St Hubert Oméga 3 ® contribuent à augmenter les apports en oméga 3 pour profiter de leurs bienfaits.. Matière grasse à tartiner et à cuire allégée (52 % MG), enrichie en vitamine B1
Primevère élabore ses recettes depuis plus de 30 ans avec le Service Nutrition de l'Institut Pasteur de Lille, pour vous accompagner au quotidien face au cholestérol.. Matière grasse à tartiner et à cuire à 55% de Mat. Gr. issue de l'agriculture biologique
St Hubert Oméga 3 ®, mon partenaire pour un bon équilibre nutritionnel. Consommés en remplacement de votre matière grasse habituelle, les produits de la gamme St Hubert Oméga 3 ® contribuent à augmenter les apports en oméga 3 pour profiter de leurs bienfaits.. Matière grasse à tartiner et à cuire allégée (52 % MG), enrichie en vitamine B1
Primevère élabore ses recettes depuis plus de 30 ans avec le Service Nutrition de l'Institut Pasteur de Lille, pour vous accompagner au quotidien face au cholestérol.. Matière grasse à tartiner à 55% de Mat.Gr. doux riche en oméga 3 et en vitamines E et B1
St Hubert 41® est idéal pour tous ceux qui veulent se faire plaisir en toute légèreté.. Matière grasse à tartiner légère (38% de M.G.)
Matière grasse végétale à tartiner à 58% de matière grasse issue de l'agriculture biologique Riche en vitamine E
ProActiv EXPERT®: la seule margarine qui réduit le cholestérol, grâce à l’action naturelle des stérols végétaux qui vous permettront de réduire votre cholestérol de 7 à 10% en 21 jours seulement et c’est cliniquement prouvé ! La recette de ProActiv EXPERT® Cuisson & Tartine Doux est maintenant Sans Huile de Palme. Elle contient seulement 55% de...
Emmental Français râpé (fromage à pâte pressée cuite). Un bon emmental râpé, c'est d'abord un bon morceau d'Emmental ! Moelleux et fondant en bouche, l'Emmental Râpé Président révèle un bon goût fruité. Le complice idéal de vos bons petits plats !
Fabriqué à Jurançon, Saint Albray est un fromage gourmand, au goût finement typé et à la texture crémeuse. Saint Albray, prenez goût au fromage.. Fromage français à pâte molle , à la crème, au lait de vache pasteurisé
Dans chaque portion de Comté Entremont, vous retrouvez la générosité et le savoir-faire de nos maîtres affineurs. Après leur fabrication en fruitière, les meules reçoivent un soin particulier en cave, pour vous offrir un Comté doux et agréable en bouche.. Fromage à pâte pressée cuite
Du lait de chèvre entier 100% d’origine française, issu des producteurs de notre groupe coopératif.Le Ste Maure est un fromage affiné au lait pasteurisé, fabriqué dans le respect du savoir-faire et de la qualité SOIGNON Sa couleur blanche, sa texture fine et fondante, son goût franc et typique raviront les amateurs.. Fromage de chèvre au lait pasteurisé
Fromage de brebis au lait pasteurisé.. Du berger au fromager, nous sommes fiers de travailler, collectivement au sein de notre filière pour vous offrir, chaque jour, le meilleur des brebis. Découvrez la Brique de Brebis Lou Pérac, au goût délicatement parfumé et à la texture fondante. Elle est fabriquée dans notre fromagerie du Massegros en Lozère
Mini Babybel®: un petit fromage rigolo au goût tout doux, fait avec 98% de lait : il a vraiment tout pour plaire aux enfants !. Fromage au lait pasteurisé
Retrouvez la recette unique Tartare® Ail et Fines Herbes qui préserve le goût intense et naturel d'herbes fraîches dans un format 250g, adapté aux gros consommateurs, disponible en colis présentoir avec 3 facings.. Fromage au lait pasteurisé à l'Ail et Fines Herbes.
Avec sa texture si crémeuse et son petit goût de bleu, le Gorgonzola AOP GALBANI est idéal en tartine comme en cuisine. Retrouvez plus de 2000 recettes de cuisine italienne, astuces et bons plans sur www.galbani.fr !. GORGONZOLA DOP - FROMAGE À PÂTE PERSILLÉE
Convient aux végétariens. Fromage brebis au LAIT pasteurisé, dans l'huile de colza aromatisée aux herbes de Provence
Offrez-vous un moment de pure gourmandise. Sous sa robe fine et blanche, Caprice des Dieux vous dévoile son bon goût de crème fraîche et un cœur fondant.. Fromage de France à pâte molle
La Vache qui rit®, 16 petites portions de plaisir à tartiner ! Ce délicieux fromage fondu fait le bonheur des adultes et des enfants.. Fromage fondu
Retrouvez le plaisir frais et fondant du St Môret, dans un format familial, idéal aussi bien en tartine qu’en cuisine. Spécialité fromagère au lait pasteurisé
la recette de la bûche Président a été primée 12 fois depuis 2005 lors de différents concours nationaux, régionaux et jury de consommateurs.. BÛCHE FONDANTE 180G
Emmental râpé (fromage à pâte pressée cuite). Un bon emmental râpé, c'est d'abord un bon morceau d'Emmental ! Moelleux et fondant en bouche, l'Emmental Râpé Président révèle un bon goût fruité. Le complice idéal de vos bons petits plats !
Découvrez l'alliance exceptionnelle d'un goût de bleu intense et d'une texture onctueuse ! A déguster à chaud ou à froid, en tartine, en cuisine ou en apéritif. Saint Agur Crème, la crème de tous les plaisirs.. Crème de fromage fondu au lait de vache.
Mini Babybel® Bio : un petit fromage rigolo 100% bio ! Il a vraiment tout pour plaire aux enfants et aux parents !. Fromage
Emmental (fromage à pâte pressée cuite). Le plaisir d'un Emmental tendre et fruité sélectionné au coeur de la meule
Pâte lactique extrudée au lait de chèvre biologique pasteurisé et affinée.. Fromage de chèvre au lait pasteurisé issu de l'agriculture biologique
Retrouvez le plaisir frais et fondant du St Môret, idéal aussi bien en tartine qu’en cuisine. Spécialité fromagère au lait pasteurisé.
COEUR DE LION CAMEMBERT 8 PORTIONS 240G. Camembert au lait pasteurisé en portions.
Spécialité fromagère fondue. VACHE QUI RIT BIO 8P 128G
Toutes les saveurs Apéricube préférées des consommateurs réunies dans un assortiment : saveur Bleu & NOIX, saveur Poulet grillé, Saveur Chorizo, Saveur Ail & Fines herbes.. Spécialité fromagère fondue
L’Ortolan est un fromage doux et généreux dont la recette avec son léger goût de noisette et sa sensation de fondant ravira toute la famille ! Tous les atouts de l'Ortolan, en version familiale. L'Ortolan, un fromage en Or !. Fromage à pâte molle et à croûte fleurie, au lait de vache pasteurisé
BOURSIN Fromage à tartiner à l'ail et aux fines herbes
Mozzarella di Bufala Campana AOP issue de l'agriculture biologique. Fromage à pâte filée, conservé en saumure
Toute la fraîcheur et la saveur typique de la Mozzarella di latte di Bufala Galbani, fabriquée exclusivement au lait de Bufflonne Retrouvez + de 2000 recettes de cuisine italienne, astuces et bons plans sur www.galbani.fr !. Fromage italien à pâte filée au lait de bufflonne pasteurisé
Le goût si frais et si moelleux de la Mozzarella Galbani vous inspire en cuisine pour revisiter vos petits plats du quotidien.Retrouvez toutes nos recettes de cuisine italienne, astuces et conseils sur www.galbani.fr!. Fromage à pâte filée
fromage à pâte filée, en saumure, biologique Production certifiée par Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF IT-BIO-006. Operatore controllato B868. Distribution certifiée par FR-BIO-01 (Attention, supprimer la phrase : 17% de matière grasse dans le produit fini)
Mozzarella di latte di Bufala, fromage à pâte filée, mozzarella au lait pasteurisé de bufflonne. Mozzarella, fromage à pâte filée au lait de bufflonne pasteurisé.
Le goût crémeux du fromage Philadelphia nature disponible en format familial.. Spécialité fromagère pasteurisée
emmental français râpé au lait pasteurisé biologique - fromage à pâte pressée cuite, riche en calcium
Parmigiano Reggiano râpé biologique, fromage à pâte dure cuite Appellation d'Origine Protégée
T'as une tâche…Pissstache ! Et si on gardait notre côté enfantin avec la crème dessert saveur pistache ? On n'a pas fini de plonger notre doigt au fond du pot !. Crème dessert aromatisée saveur pistache
On a tous en tête le petit plaisir régressif du caramel, non ? Retombez en enfance avec la crème dessert Danette Caramel. Et oui, vous n'avez pas fini de plonger votre doigt au fond du pot !. Crème dessert au caramel
Avec la gamme Double saveur, on a fait notre choix : celui du double plaisir ! Le duo de crèmes desserts pour vous simplifier la vie avec la saveur vanille ET du chocolat. Choisir c'est renoncer mais nous on ne renonce pas !. Dessert lacté aromatisé saveur vanille et chocolat
Pour confectionner ses Petits Pots de Crème à la Vanille, La Laitière utilise du lait entier, des oeufs frais et de la crème. Le Petit Pot de Crème est cuit au four puis refroidi lentement pour une expérience de fondant unique qui révèle un goût intense.
Le Yaourt Pot verre Nature de La Laitière repose pendant 8h à l’étuve : c’est le secret de sa texture unique, ferme et fondante à la fois ! Il est fabriqué en France à Cuincy (Nord), avec du lait entier français (collecté à moins de 60 km du lieu de fabrication) et des ingrédients 100% d’origine naturelle.
Le riz au lait Nature de La Laitière a été préparé à Vallet (Loire Atlantique) avec des ingrédients de qualité sélectionnés avec soin : du lait entier français et un arôme naturel de vanille de Madagascar. Sa cuisson lente et maîtrisée assure un équilibre parfait entre le riz et le lait pour un plaisir gourmand unique.. Riz au lait nature
Secret de Mousse au Caramel de La Laitière c’est l’alliance entre la légèreté de la mousse et un goût intense en caramel. Le secret de ce goût intense ? Un peu plus de caramel incorporé à la préparation, ce qui laisse apparaitre de fines marbrures. Cette mousse est fabriquée à Vallet (Loire-Atlantique) avec du lait origine France.
Maronsui’s de La Laitière c’est une mousse à base de 54% de crème de marrons délicatement fouettée pour une douce sensation de fondant et de légèreté. Maronsui’s est fabriqué à Vallet (Loire-Atlantique) avec du lait origine France.. Mousse à la crème de marrons.
Yaourt à la vanille. Yaourt infusé aux gousses de vanille de Madagascar, dans un pot en grès de couleur lavande
Secret de Mousse au Café de La Laitière c’est l’alliance entre la légèreté de la mousse et un goût intense en café. Le secret de ce goût intense ? Un peu plus de café incorporé à la préparation, ce qui laisse apparaitre de fines marbrures. Cette mousse est fabriquée à Vallet (Loire-Atlantique) avec du lait origine France.. Mousse lactée au café,...
Le riz au lait Vanille de La Laitière a été préparé à Vallet (Loire Atlantique) avec des ingrédients de qualité sélectionnés avec soin : du lait entier français et un arôme naturel de vanille de Madagascar. Sa cuisson lente et maîtrisée assure un équilibre parfait entre le riz et le lait pour un plaisir gourmand unique.. Riz au lait à l'arôme naturel de...
Les Profiteroles au chocolat de La Laitière c'est : des choux frais lentement cuits au four et fourrés d'une onctueuse crème dessert à la vanille, puis nappés d'une généreuse sauce au chocolat. Ce dessert a été préparé à Cuincy (Nord), avec du lait français.. Profiteroles au Chocolat, aromatisées chocolat.
Le riz au lait Nature sur lit de caramel de La Laitière a été préparé à Vallet (Loire Atlantique) avec des ingrédients de qualité sélectionnés avec soin : du lait entier français et un arôme naturel de vanille de Madagascar. Sa cuisson lente et maîtrisée assure un équilibre parfait entre le riz et le lait pour un plaisir gourmand unique.. Riz au lait sur...