Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
(Origine FRANCE) Olives gourmandes marinées à la provençale
(Origine FRANCE) Un légume frais et gouteux, le meilleur secret de cuisine pour des recettes pleines de saveur.
10 Feuilles de Brick légères et croustillantes de 17 cm de diamètre. Un mini format pour réaliser facilement vos aumônières, cigares et coupes en forme de tulipe. Plus besoin de couper la pâte ! Originaires d’Afrique du Nord, les feuilles de brick sont l’élément indispensable à la préparation des traditionnelles pastillas et de nombreuses recettes.
(Origine TUNISIE) Nos dattes authentiques deglet nour tendres au goût de miel proviennent des récoltes traditionnelles des champs du moyen orient. La variété Deglet Nour signifie « Doigt de Lumière » en référence au caractère translucide de cette datte à maturité.
Se consomme nature, en accompagnement de plats salés, ou dans des desserts sucrés.
Savourez nos délicieuses merguez traditionnelles aux épices d'orient préparées par notre boucher.
Harissa maison élaborée selon les recettes traditionnelles berbère par la SARL SALMA
Savourez nos délicieuses Chipolatas de volailles préparés par notre boucher.
L'arôme de fleur d'oranger parfume la majorité des pâtisseries orientales. Il peut aussi être utilisé dans les confiseries, les pâtes pâtissières et les glaces.
Sauce Alger aux oignons pour accompagner les viandes, volailles et produits de sandwicherie
Sauce Ketchup harissa pour accompagner les viandes, volailles et produits de sandwicherie
Sauce Samouraï pour accompagner les viandes, volailles et produits de sandwicherie
Sauce barbecue goût fumé pour accompagner les viandes, volailles et produits de sandwicherie
Le couscous est le plat de référence par excellence de la cuisine orientale.
Les pois cassés possèdent l'un des index glycémique les plus bas. Ils sont consommés en purée ou en soupe.. POIS CASSES
Curcuma, coriandre, cumin, laurier, girofle, fenugrec, poivre noir, Ail, gingembre, cannelle, sel
Curcuma, coriandre, cumin, laurier, girofle, fenugrec, poivre noir, Ail, gingembre, Carvi, Moutarde, sel
Le jarret de boeuf charolais est idéal pour préparer un pot-au-feu revigorant.