Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
La fairne de blé blanche T55 est recommandée pour la fabrication de pâtisseries, viennoiseries, pâtes à tartes et pizzas. Poids net : 1Kg
Une recette de gâteau sans levure chimique c'est quand même gonflé ! Ingrédient incontournable du pâtissier, elle aide à obtenir des gâteaux légers et gonflés. Alors bien entendu, il faut toujours en avoir dans sa cuisine :-)
Le nom « Basmati » vient de l'hindi, signifiant la « reine du parfum ». Il est sans aucun doute la céréale la plus consommée au monde. En, France elle arrive en deuxième position après le blé.
Le couscous est le plat de référence par excellence de la cuisine orientale.
10 Feuilles de Brick légères et croustillantes de 17 cm de diamètre. Un mini format pour réaliser facilement vos aumônières, cigares et coupes en forme de tulipe. Plus besoin de couper la pâte ! Originaires d’Afrique du Nord, les feuilles de brick sont l’élément indispensable à la préparation des traditionnelles pastillas et de nombreuses recettes.
Les pois cassés possèdent l'un des index glycémique les plus bas. Ils sont consommés en purée ou en soupe.. POIS CASSES
Pignons de pin décortiqués Conditionnés sous atmosphère protectrice
Saveurs Maestro ! Ses notes caramélisées donnent le ton pour un concert de saveurs haut en couleurs ! Issue des meilleures cannes à sucre, la Cassonade 100% pure canne ne subit aucun raffinage.
Tipiak redécouvre pour vous la chapelure et s'en inspire pour créer : Chapelure Dorée, une chapelure spécialement adaptée aux panés pour une croustillance extra.